مواجهات عنيفة وغارات مكثفة تقتل العشرات من مليشيا الحوثي وتدمر آليات لها في الجوف

سقط العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية بين قتيل وجريح، خلال مواجهات عنيفة وغارات مكثفة على مواقعها في مديرية الحزم مركز محافظة الجوف.

 

وقالت مصادر “أخبار مأرب” إن غارات جوية مكثفة شنتها مقاتلات التحالف استهدفت آليات وتجمعات لمليشيا الحوثي الانقلابية في مناطق الفرايد واللوذ شرقي مديرية الحزم.

 

وأكدت المصادر أن الغارات أسفرت عن إحراق وتدمير 2 أطقم عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية في منطقة الفرايد، كما أسفرت عن تدمير مدرعة تابعة لمليشيا الحوثي بين منطقتي اللوذ واللبنة العليا شرقي الحزم، مؤكدة مقتل كل من كانوا على متن الآليات المستهدفة.

 

وأضافت المصادر أن العشرات من عناصر مليشيا الحوثي قتلوا خلال المواجهات العنيفة التي خاضها اليوم رجال الجيش والقبائل ضد المليشيا في منطقتي لقشع والجدافر بمديرية الحزم.

 

شارك
أخبار مأرب - خاص