الأخبار المحلية

الصحفي المحرر طرموم: مأرب موطن عزة اليمني وبكيت فرحاً عندما شاهدت الحشود المرحبة

أكد الصحفي هشام طرموم أن فرحة إطلاقه بعد خمس سنوات من الاختطاف لدى مليشيا الحوثي الانقلابية لم تكتمل بعد، نظرا لبقاء عدد من الزملاء الصحفيين تحت أسواط تعذيب الحوثي.
وقال في تغريدات له على تويتر عقب الإفراج عنه وأربعة من الصحفيين ضمن صفقة تبادل الأسرى: ‏”الحمد لله رب العالمين لقد أصبحت حراً طليقاً اتنفس الحرية بعد سجن دام خمس سنوات في معتقل مليشيات الحوثي .. ‌‏لم تكتمل الفرحة ولايزال لدينا رفاق تحت اسواط التعذيب”.
وعن مأرب بعد وصوله إليها اليوم كتب: “هنا مأرب تأريخ موطن عزة اليمني ؛ هنا شعرت بالعزة والفخر عندما شاهدت الحشود المرحبة بنا فلم أتمالك نفسي فذرفت عيناي بالدمع فرحاً.
وأردف: “هنا علمت لِمَ الحوثيون يكنون العداء لمأرب لأن مأرب تحتضن كل الأحرار”.
وتابع: “كلما استطيع التعبير عنه اليوم أن ألخص شعوري بوصفة ميلاد جديد كتب لي ، وعمر ثانٍ ظهر لي .. الحمد لله ذهب الألم وبقي الأجر إن شاء الله وأتمنى أن تكتمل الفرحة بخروج من تبقى بسجن مليشيا الحوثي الإرهابية”.
وشهدت محافظة مأرب اليوم استقبالا رسميا وشعبيا شارك فيه الآلاف من المواطنين للمختطفين المفرج عنهم والبالغ قوامهم 221 أسيرا ومختطفا بينهم خمسة من الصحفيين تم الإفراج عنهم ضمن صفقة تبادل الأسرى برعاية الأمم المتحدة، ووصلوا يوم أمس إلى مدينة سيئون بحضرموت.

شارك
أخبار مأرب - خاص