تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، سير العمليات العسكرية والقتالية لوحدات الجيش التابعة للمنطقة العسكرية الثالثة غربي محافظة مأرب.
وأشاد رئيس الأركان خلال الزيارة ” بالبطولات والتضحيات العظيمة التي يسطرها أبطال الجيش الوطني والمقاومة في مختلف الجبهات القتالية ضد المليشيات الإرهابية الكهنوتية المدعومة من إيران والتي لا تريد لليمن والمنطقة العربية الا الدمار والخراب..
مشيداً بالدعم والإسناد الذي يضطلع به تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم الكبير في مساندة الشرعية.
من جانبه قدم قائد المنطقة العسكرية الثالثة، تقريراً موجزاً عن سير العمليات العسكرية والقتالية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل وما يحققونه من بطولات وانتصارات مسنودين بطيران التحالف العربي وما يتكبده العدو من خسائر كبيرة في الأرواح والمعدّات.