السبت, أبريل 17, 2021
أخبار مأرب
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ
No Result
View All Result
أخبار مأرب

محافظ مأرب يلتقي قيادة الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة

فبراير 15, 2020
شارك على فيسبوكغرد في تويترارسال لواتسابمشاركة

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة مع قيادات فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، اليوم، جوانب تعزيز الشراكة بين مختلف المكونات، ودور القوى الوطنية في البناء والتنمية ، وترسيخ الأمن والاستقرار في ظل ماتشهده المحافظة من حراك استثماري وخدمي ومدني في مختلف المجالات.
وفي اللقاء أشاد محافظ المحافظة بالمواقف الوطنية لأبناء محافظة مأرب من أحزاب سياسية ومكونات اجتماعية ، ووقوفهم صفاً واحداً خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي ، حيث مثل ذلك الموقف صخرة صلبة في وجه المشروع الإمامي منذ الوهلة الأولى لانقلاب مليشيا الحوثي المدعوم من إيران.
وثمن المحافظ العرادة مواقف الأحزاب السياسية المساندة للشرعية والجيش الوطني والأجهزة الأمنية، ودورهم البنّاء فيما تحققه المحافظة من نجاحات كبيرة جعلت منها نموذجا متميزاً في التعاون والتعايش، وباتت اليوم تشهد حركة تجارية واستثمارية وتنموية غير مسبوقة، متجاوزة كل التحديات والعراقيل التي تعترضها.
ووضع محافظ المحافظة قيادات فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية أمام مستجدات الأوضاع على الساحة المحلية والوطنية، وجهود ترسيخ الأمن والاستقرار، ورؤى وتطلعات المحافظة خلال العام الجاري 2020، بما يحسن من مستوى الخدمات الحكومية في عاصمة المحافظة والمديريات، ويتجاوز العراقيل والمشاكل خلال المرحلة الماضية.
وأعرب المحافظ العرادة عن شكره للقيادة السياسية والحكومة على الاهتمام الكبير الذي يولوه بالمحافظة، مثمناً في ذات السياق الدور الكبير والإسناد الأخوي الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية للشرعية ولمحافظة مأرب في مختلف الأوضاع والظروف.
وفي اللقاء جددت قيادات الأحزاب والقوى السياسية بمحافظة مأرب تمسكها بموقفها المساند والقوي للشرعية بقيادة الرئيس هادي، ودعمهم للجيش الوطني، والأجهزة الأمنية، وكذا جهود السلطة المحلية الهادفة لتعزيز مؤسسات الدولة وتعزيز حالة الأمن والاستقرار وتسيير التنمية المنشودة في المحافظة التي باتت تحتضن اليمنيين من جميع المحافظات، وتمثل صورة مصغرة لليمن الكبير.

شارك

  • انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة)

Related Posts

الدفاع والأركان تنعيان العميد سيف عبدالرب الشدادي

رئيس الأركان: من الجبهة الغربية لمأرب مليشيا الحوثي لا تريد لليمن والمنطقة العربية إلا الدمار والخراب

الجيش يفشل هجمات حوثية في جبهة الكسارة

رئيس الأركان” يدعوا قيادة المنطقة السادسة لاستكمال ما بدأه الشهيد الوائلي في المنطقة وتنفيذه على أرض الواقع

تابعنا على

Facebook
Twitter
Telegram
Youtube
Rss

آخر الأخبار

الدفاع والأركان تنعيان العميد سيف عبدالرب الشدادي

معركة الانسان اليمني

رئيس الأركان: من الجبهة الغربية لمأرب مليشيا الحوثي لا تريد لليمن والمنطقة العربية إلا الدمار والخراب

حوار حوثي مع العقيلي

تقرير مرعب يوثق جرائم مليشيات الحوثي بحق المعلمين على مدى ست سنوات

الجيش يفشل هجمات حوثية في جبهة الكسارة

الأكثر قراءة

  • تقرير مرعب يوثق جرائم مليشيات الحوثي بحق المعلمين على مدى ست سنوات

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • رئيس الأركان: من الجبهة الغربية لمأرب مليشيا الحوثي لا تريد لليمن والمنطقة العربية إلا الدمار والخراب

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • معركة الانسان اليمني

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • دور قبيلة مراد في محاربة الإمامة على مدى التاريخ

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • حوار حوثي مع العقيلي

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.