الجمعة, يناير 27, 2023
أخبار مأرب
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ
No Result
View All Result
أخبار مأرب

شائعات الانهزام

أبريل 29, 2021
Tags: أخبار مأرب_صحف
شارك على فيسبوكغرد في تويترارسال لواتسابمشاركة

افتتاحية صحيفة الجيش 26 سبتمبر

مع كل موجة إشاعة تستهدف بها المليشيا أنساق الصف الجمهوري، المتمثلة بالجيش الوطني والمقاومة الشعبية، ورجالات القبائل، وكل شرفاء اليمن المتصدين لظلامية المشروع الايراني في اليمن والمنطقة، لم تؤت تلك الإشاعة أكلها في أوساط هؤلاء المتشبعين بالمثل والقيم الوطنية والنظام الجمهوري، بل تزيدهم إيماناً على إيمانهم بقيم الحرية والعدالة والانتصار للكرامة، والإصرار على تحقيق هدف الخلاص من مليشيا إرهابية، صنعتها متعهدة الإرهاب الدولي إيران المجوسية الطامحة بتوسيع نفوذها في المنطقة على حساب سيادة واستقرار المنطقة والأمة برمتها، بكل قيمها الثقافية والعقيدية والتاريخية.

الإشاعة التي شنتها ومازالت تشنها المليشيا كحرب مصاحبة لحربها على شعبنا اليمني بدعم سخي من إيران، لم تكن سوى نتاج خورها وضعفها وانهزامها الكبير في جبهات القتال وخسرانها الآلاف من عناصرها بين قتيل وجريح وأسير، وفشل أكبر لكل خطط المستشارين العسكريين الإيرانيين، وأولئك التابعين لمليشيا حزب الله والحشد الشعبي العراقي.

لقد كان حديث الإشاعة المليشية، المصاحب للمعارك الدائرة في أطراف مأرب بكل جبهاتها والمستهلك لمفرد السقوط بالنسبة لمقاتلي الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل، بل وشرفاء اليمن مثار سخرية وازدراء، لأنه يتصادم مع الحقائق على الأرض ولا يشي سوى بقرب سقوط المليشيا، التي تلقي بمقاتليها من أبناء القبائل المغرر بهم إلى محارق الموت، التي أعدها لهم الأبطال باحترافية نادرة تفوقت على كل نظريات الحرب الإيرانية.

السقوط الذي تغيته الإشاعة المليشية لم يحدث كما خططت له، ولكنه حدث لأولئك الذين باعوا أنفسهم بثمن بخس لمشاريع رديفة لمشروع المليشيا الإرهابية، وتحولوا إلى أدوات أرخص لأدوات رخيصة فرطت بكل القيم الوطنية ومزقت كل روابط الانتماء إلى التراب الوطني وإلى الشعب اليمني بكل تاريخه الحافل بالمآثر البطولية منذ آلاف السنين.

لقد سقط الساقطون مرات ومرات، وبقيت مأرب وكل الشرفاء مرفوعي الهامات متوجين بالكرامة ومكللين بالشموخ ومؤزرين بالإصرار على تحقيق الهدف الأوحد، والمتمثل بالقضاء على مليشيا الإرهاب الحوثية وأذيالها الساقطين في كل منعطفات النضال ضد الإمامة الكهنوتية الجديدة.

شارك

  • انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة)

Related Posts

مأرب نقطة المصب للماضي والحاضر والمستقبل

الخرق السوداء .. عدو الحقوق

ذكرى استشهاد العميد العطية العابر للحدود والمهام!

الخفة في الحديث عن الإرهاب

تابعنا على

Facebook Twitter Telegram Youtube Rss

آخر الأخبار

تنفيذ مشاريع تعليمية وصحية وخدمية بمدينة مأرب

احصائية ..65 الف وثيقة جواز سفر صادرة عن مصلحة الهجرة والجوازات في مأرب خلال 2022

#العرادة: يحذر من استمرار ابتزاز مليشيا الحوثي للمجتمع الدولي وتهديدها للملاحة الدولية

الوزير الإرياني يبارك إدراج آثار مملكة سبأ القديمة في مأرب على قائمة التراث العالمي

عضو مجلس القيادة #العرادة.. يشيد بالتدخلات الإنسانية التركية في اليمن

تكريم 900 عامل وموظف بصندوق النظافة بمأرب

الأكثر قراءة

  • قصيدة ثورية للشاعر صالح سحلول تحاكي واقع اليوم وتكشف أوجه الشبه بين الإمامة والحوثي

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • رئيس هيئة الأركان يتفقد أبطال الجيش في جبهات القتال بمحافظة الجوف

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • مصرع العشرات من عناصر مليشيا الحوثي وتدمير 8 آليات لها وقاعدة صواريخ غرب مارب

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • الماجستير بامتياز في النقد من جامعة أقليم سبأ للباحث علي حسين عوضه

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • #العرادة: يحذر من استمرار ابتزاز مليشيا الحوثي للمجتمع الدولي وتهديدها للملاحة الدولية

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.