استنكرت الحقوقية، وسام باسندوه ، استمرار جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في مأرب ، وقصفها للمدنيين في المستشفيات والأسواق والأحياء السكنية بإستمرار ، في ظل صمت حقوقي وتجاهل محليًا ودوليًا
من المنظمات
وقالت الحقوقية باسندوة في تغريدة على حسابه في تويتر الحوثي يمعن بقصف المدنيين،المستشفيات الاسواق الشعبية؛بالامس مطعم الدريهمي واليوم سوق شعبي بمارب بظل صمت مطبق من المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني المحلية.
وانتقدت صمت المدافعين عن حقوق الإنسان والمنظمات التي تظهر أصواتها في قضايا ملفقة وتلتزم الصمت إزاء الجرائم التي يرتكبها الحوثيون بقولها “لان مقياسهم انه طالما والخيول بصنعاء تنام دون ازعاج او رد فدموعهم التماسيحية لاتستحق التساقط،ولا انسان ولاحقوقه تستفزهم
الحوثي يمعن بقصف المدنيين،المستشفيات الاسواق الشعبية؛بالامس مطعم الدريهمي واليوم سوق شعبي بمارب بظل صمت مطبق من المنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني المحلية لان مقياسهم انه طالما والخيول بصنعاء تنام دون ازعاج او رد فدموعهم التماسيحية لاتستحق التساقط،ولا انسان ولاحقوقه تستفزهم!
— د.وسام أبوبكر باسندوه (@wesamee) May 24, 2021