الخميس, يناير 28, 2021
أخبار مأرب
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ
No Result
View All Result
أخبار مأرب

مليشيا الحوثي تغلق مقهى في صنعاء بعد اقتحامه بطريقة استفزازية

فبراير 18, 2020
شارك على فيسبوكغرد في تويترارسال لواتسابمشاركة

اقتحمت سلطات ميليشيا الحوثي مقهى “كوفي كورنر” الكائن في منطقة حدة بالعاصمة اليمنية صنعاء المحتلة من قبلهم منذ سبتمبر 2014م.

وقدمت إدارة المقهى، في بيان، اعتذارها للزبائن عن إغلاقه طيلة الأيام الماضية، “وذلك بسبب قيام مديرية الوحدة بأمانة العاصمة صنعاء، بإغلاق مبنى كورنر عنوة، وذلك يوم الثلاثاء الساعة 10 صباحاً بدون أي مسوغ أو إجراء قانوني”.

وكان شهود عيان قالوا إن مجموعة مسلحة أقدمت على مداهمة المقهى وأغلقته بالقوة، وقامت بطرد الزبائن المتواجدين فيه بطريقة استفزازية وغير أخلاقية.

واعتبر البيان “أن الاعتداء على المبنى وإغلاقه بطريقة غير قانونية، يعد سابقة غير معهودة في طبيعة عمل المديريات واختصاصاتها، وطريقة تعاملها مع قطاعات الأعمال والمنشأت السياحية”. 

ومنذ سيطرتها على العاصمة صنعاء تشن ميليشيا الحوثي حملة مداهمات على عدد من المقاهي والاستراحات تحت مبرر محاربة ومنع الاختلاط.

نص بيان إدارة مقهى “كوفي كورنر”

بكل أسف، تعتذر إدارة كوفي كورنر لكافة زبائنها الكرام، عن إغلاقه طيلة الأيام الماضية، وذلك بسبب قيام مديرية الوحدة بأمانة العاصمة صنعاء، بإغلاق مبنى كورنر عنوة، وذلك يوم الثلاثاء الساعة 10 صباحاً. بدون أي مسوغ أو إجراء قانوني.

حيث تمت مداهمة كورنر والتعامل مع رواده المتواجدين بطريقة غير لائقة من قبل موظفي المديرية. والذين قاموا بإغلاق المبنى، وباشروا بالكتابة على البوابات الزجاجية الداخلية.

إن هذا التصرف الغير قانوني، يعد سابقة غير معهودة في طبيعة عمل المديريات واختصاصاتها، وطريقة تعاملها مع قطاعات الأعمال والمنشأت السياحية. فرغم ذلك كله، حاولت إدارة كورنر مراجعة مسؤولي مديرية الوحدة لمعرفة سبب الإغلاق، لكنها قوبلت بالرفض والتعسف، وتم ابلاغها بحجج واهية وغير قانونية.

إننا في كوفي كورنر، نشعر بالإحباط جراء هذه التصرفات التعسفية، التي تسببت لنا بضرر مادي ومعنوي. وندعو ونناشد الجهات المعنية بضبط هذه التصرفات الغير أخلاقية، والغير قانونية، ونطالب انصافنا من هذا السلوك التعسفي والمتكرر من قبل بعض الموظفين في المديريات، الذين يسيئون للجهات الحكومية، ولايراعون المصلحة العامة.

إدارة كوفي كورنر

شارك

  • انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة)

Related Posts

اللواء العرادة يشهد تمرين قتالي وعملياتي لمنتسبي قوات الأمن الخاصة

‏تدشين مركز لتنسيق الشئون الاجتماعية والانسانية بمأرب

الجيش يكسر هجوماً لمليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة الملاجم شمال البيضاء

ألغام زرعتها مليشيا الحوثي تقتل وتصيب 34 مدنياً في شهر وأحد

تابعنا على

Facebook
Twitter
Telegram
Youtube
Rss

آخر الأخبار

اللواء العرادة يشهد تمرين قتالي وعملياتي لمنتسبي قوات الأمن الخاصة

‏تدشين مركز لتنسيق الشئون الاجتماعية والانسانية بمأرب

مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية لنازحي الجوف

الجيش يكسر هجوماً لمليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة الملاجم شمال البيضاء

الحوثية أسوأ من الإرهاب والنازية بكثير

ألغام زرعتها مليشيا الحوثي تقتل وتصيب 34 مدنياً في شهر وأحد

الأكثر قراءة

  • تسليم 50 أسرة من معيلات الأيتام أدوات المهنة في مأرب بتمويل من مركز الملك سلمان

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • فريق الخبراء الأممي: أفراداً وكيانات إيرانية زودوا الإرهابيون الحوثيون بالأسلحة عبر البحر

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • الجيش يكسر هجوماً لمليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة الملاجم شمال البيضاء

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • ‏تدشين مركز لتنسيق الشئون الاجتماعية والانسانية بمأرب

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • ألغام زرعتها مليشيا الحوثي تقتل وتصيب 34 مدنياً في شهر وأحد

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.