الثلاثاء, أكتوبر 3, 2023
أخبار مأرب
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ
No Result
View All Result
أخبار مأرب

العميد طارق صالح:مجلس القيادة الرئاسي يعمل كفريق عمل واحد وفي انسجام كامل لإعادة مؤسسات الدولة

مايو 7, 2022
Tags: أخبار مأرب _متابعات
شارك على فيسبوكغرد في تويترارسال لواتسابمشاركة

التقى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.. رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم السبت 7 مايو ، قيادات السلطة المحلية ومديري المكاتب التنفيذية والشخصيات السياسية والاجتماعية والمشايخ والوجهاء والأعيان في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز.

ونقل العميد طارق صالح، خلال اللقاء، تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، ونواب رئيس المجلس، للحاضرين وعبرهم إلى أبناء مديريات الساحل الغربي كافة، وتهانيهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأوضح العميد طارق صالح، أنّ مشاورات الرياض ومخرجاتها أنتجت تغييراً سياسياً كبيراً في الساحة اليمنية، وأحدثت انتقالاً سلمياً وسلساً للسلطة، مؤكداً أنّ مجلس القيادة الرئاسي يتكون من مختلف القوى السياسية في الساحة اليمنية، وحظي بإجماع كل اليمنيين الذين حضروا المشاورات، ومباركة المجتمع الدولي، ودعم الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشار العميد طارق صالح، إلى أنّ مهام مجلس القيادة الرئاسي لإدارة المرحلة الانتقالية إحلال السلام في اليمن، واستعادة الدولة، وإنهاء الانقلاب بالطُرق السلمية، مؤكداً أنّ كل الخيارات متاحة أمام القوى اليمنية التي تقاتل لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار في المنطقة ومنع المشاريع الخارجية.

وأكد أنّ مجلس القيادة الرئاسي يعمل كفريق عمل واحد وفي انسجام كامل لإعادة مؤسسات الدولة وتفعيلها، وأنّ هناك خطةً لإنعاش العاصمة المؤقتة عدن على مستوى البُنى التحتية لخلق أنموذج يحتذى به ليستطيع المواطن في المناطق المحررة أن يعيش في أمن واستقرار ويحوز على خدمات الدولة، وأن تكون هناك مؤسسات فاعلة ترعى المواطن، بتفاعل الجانب الحكومي وتكاتف جهود الجميع.

وحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الحاضرين على مضاعفة الجهود خلال المرحلة القادمة، ودعا إلى التنسيق على مستوى الحكومة وقيادة السلطة المحافظة في المحافظة، والعمل بوتيرة عالية من أجل خدمة المواطن وتثبيت الأمن والاستقرار والتنمية في المنطقة بالتعاون بين السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والمشايخ والشخصيات الاجتماعية.

ولفت نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى المعاناة التي يقاسيها المواطنون جراء استمرار انقلاب المليشيات الحوثية. وقال: يجب أن تعي ذراع إيران في اليمن أن الحرب طحنت المواطن اليمني خلال سبع سنوات وأهدرت الكثير من الممتلكات العامة والخاصة، ودمرت البنية التحتية.

مضيفاً: إن أمراء الحرب من المليشيات الحوثية هم المستفيدون من استمرار الحرب عبر الجبايات ونهب الأموال والممتلكات وتنفيذ أجندة ليست في صالح اليمن، وأنهم ليسوا بعقلية الدولة ولن يستطيعوا أن يبنوا دولة؛ لأنهم أتوا في إطار جماعة مسلحة تنفذ أوامر وأجندة المشروع الإيراني وثورة الخميني، وزرعوا في جسد الأمة اليمنية لإقلاق وتخريب شبه الجزيرة العربية والسيطرة على المقدسات، وثروات المنطقة.

بدورهم عبَّر قيادات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية والشخصيات السياسية والاجتماعية والمشايخ والوجهاء والأعيان في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز عن سعادتهم باللقاء، واستعرضوا احتياجات مناطقهم من مشاريع البنية التحتية والخدمات العامة.

معبّرين عن تقديرهم للدعم الذي يقدمه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح لمديريات الساحل الغربي، واهتمامه بتلمُّس احتياجات المنطقة وأوضاع المواطنين فيها.

شارك

  • انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
  • انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)
  • اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة)

Related Posts

اللواء الأشول.. يدشن صرف مكرمة الملك سلمان لمنتسبي هيئات ودوائر وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة

سيقدم رحلات جوية محلية ودولية” العرادة ورئيس الهيئة العامة للطيران يضعان حجر الأساس لٲستكمال تنفيذ مشروع مطار مأرب الدولي

العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية

مٲرب تؤقد الشعلة الأم للعيد الوطني الـ61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة

تابعنا على

Facebook Twitter Telegram Youtube Rss

آخر الأخبار

مفتاح.. سلطات مأرب تضع حماية حقوق الإنسان وصون كرامته هدفا رئيسيا لكل برامجها وخططها

اللواء الأشول.. يدشن صرف مكرمة الملك سلمان لمنتسبي هيئات ودوائر وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة

افتتاح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار

تهامة.. نضال مستمر في وجه الطغيان الإمامي

سيقدم رحلات جوية محلية ودولية” العرادة ورئيس الهيئة العامة للطيران يضعان حجر الأساس لٲستكمال تنفيذ مشروع مطار مأرب الدولي

العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية

الأكثر قراءة

  • صلوات الله تغشى مأربا.. قصيدة للشاعر مفضل اسماعيل الابارة

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • اللواء الأشول.. يدشن صرف مكرمة الملك سلمان لمنتسبي هيئات ودوائر وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • #ميلاد_وطن_26سبتمبر .. حملة إلكترونية بمناسبة العيد الوطني 58

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • وزارة الأوقاف تصدر تعميماً بتخصيص خطبة الجمعة القادمة للتحذير من آفة الشبو وتوضيح خطرها على المجتمع

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0
  • وعول مأرب تقهر الصخر قبل 3500 سنة!

    0 المشاركات
    شارك 0 Tweet 0

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • الأخبار المحلية
  • أخبار الوطن
  • تقارير وحوارات
  • كتابات وآراء
  • ثقافة وتاريخ
  • الارض والمناخ

جميع الحقوق محفوظة © لـ أخبار مأرب 2020.