أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، أن تنظيم جماعة الحوثي الإرهابي العابر للحدود لا يفهم إلا لغة القوة. ووجه الجميع بالاستعداد والاجتهاد نفسيًا ومعنويًا.
وأشار إلى أن القوات المسلحة تسعى بكل عزم وقوة لتخليص اليمن واليمنيين من قبضة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران. وقال: “لن نخذل ديننا ووطننا وأمتنا”، لافتًا إلى ما يمثله مشروع الحوثي من القتل والتدمير والخراب.
جاء ذلك خلال حضوره اليوم الأحد، تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية لقيادات هيئة الإسناد اللوجستي، بمناسبة تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري (2024).
وأكد الفريق بن عزيز أهمية هذا المشروع في حفظ الجاهزية القتالية العالية للقوات المسلحة، والاستعداد القتالي، واليقظة الأمنية العالية في كل الأوقات. مشيدًا بجهود هيئة الإسناد اللوجستي في مجال تأهيل منتسبيها خلال الفترة الماضية.
وعبر بن عزيز عن فخره واعتزازه لما شاهده من مهارات وقدرات عالية أظهرها ضباط هيئة الإسناد اللوجستي ومدراء الدوائر التابعة لها وأركانات الشعب خلال تنفيذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية.
من جانبه، أوضح رئيس هيئة الإسناد اللوجستي، اللواء عبدالعزيز الفقيه، أن مشروع الرماية بالذخيرة يأتي بتوجيهات قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لمنتسبي الهيئة ودوائرها استعدادًا للمرحلة القادمة. مشيرًا إلى أن هذه الدورة ستعقبها دورات أخرى لكافة منتسبي الهيئة حفاظًا على جاهزية القوات المسلحة.




