بحضور قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن/ محمد أحمد الحبيشي، أقامت شعبة التوجيه المعنوي والسياسي في المنطقة العسكرية الثالثة فعالية احتفالية بمناسبة اختتام المسابقة الرمضانية الثالثة وتكريم الأوائل والمبرزين من الحفاظ لكتاب الله عز وجل.
وخلال كلمة ترحيبية ألقاها رئيس شعبة التوجيه المعنوي والسياسي في المنطقة العسكرية الثالثة العميد د/ صادق المخلافي رحب خلالها بالقائد والضيوف وثمن جهود القائد في الدعم وتفاعل القيادة مع الفعاليات والانشطة التي تقيمها الشعبة.
وألقى قائد المنطقة اللواء الركن الحبيشي، كلمة عبر فيها عن شكره للقائمين على الفعالية وحث خلالها الحفاظ والمتسابقين على الاستمرارية في المداومة على مراجعة كتاب الله وحفظه وتعليمه، كما عدد صفات الحفاظ للقرآن وكيف يعيش من يحمل في جنباته كتاب الله عز وجل .
كما حثهم على بذل المزيد من الجهود في تعليم كتاب الله ونشره في كل الوحدات العسكرية المنتسبين إليها، وقال إن مكانة حافظ القرآن لا يساويها مكانة في المجتمع.
وألقى العميد الركن/ توفيق عبيد كلمة توجيهية رفع من خلالها الروح المعنوية لدى الحفاظ والحاضرين الفعالية.
حضر الحفل العميد الركن توفيق عبيد والعميد.د/ صادق المخلافي مساعد القائد لشؤون التوجيه، والعديد من القيادات والضباط وأركانات توجيه الجبهات والوحدات العسكرية في المنطقة.
وفي ختام الفعالية قام قائد المنطقة العسكرية الثالثة بتكريم المبرزين والأوائل من الحفاظ لكتاب الله عز وجل والقائمين على الفعالية.





