سيرت مؤسسة وطن التنموية، قافلة غذائية لابطال الجيش الوطني في جبهة قانية تحتوي على العديد من الوجبات الغذائية.
وقال الشيخ محمد عبدالله الحميقاني، ممثل مؤسسة وطن التنموية لجبهات البيضاء، إن القافلة تحتوي على 4800 وجبة غذائية للمقاتلين والمرابطين من أبناء الجيش الوطني والمقاومة في جبهة قانية الوهبية، وان هذه القافلة وغيرها تعبر عن الجهود والدعم والالتفاف الشعبي خلف الجيش الوطني والمقاومة الذين يخوضون معارك الدفاع عن الوطن والكرامة بجبهة قانية ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، وأن الجميع يقف صفا واحدا خلف قوات الجيش الوطني والمقاومة دعماً واسناداً لهم.
ودعا الحميقاني الجميع للمساهمة في دعم المقاتلين ، لأن المعركة تهم كل اليمنيين لاسترداد دولتهم من المليشيات الانقلابية المدعومة ايرانيا.
وكان في استقبال القافلة عدد من قيادات الجيش الوطني ومشائخ المنطقة في الجبهة وعدد من الضباط وأفراد الجبهة الذين أعربوا فيها عن شكرهم لمؤسسة وطن التنموية والمشرفين على القافلة.





