دان النائب علوي الباشا بن زبع، عضو البرلمان العربي ورئيس لجنة حقوق الإنسان الفرعية في البرلمان العربي المنبثقة عن لجنة الشؤون التشريعية والقانونية وحقوق الإنسان، الصمت الدولي إزاء العدوان الحوثي الغاشم على محافظة مأرب المكتظة بملايين النازحين الفارين من بطشه وارهابه في مناطق سيطرته.
وقال بن زبع في تغريدة له على حسابه في تويتر : “مارب فتحت صدرها لكل مواطني اليمن الذين نزحوا اليها من مختلف المحافظات من جحيم الحرب وبقت رغم النزيف وشحة الموارد وقسوة القريب والبعيد تحاول ان تشكل نموذج لوطن يتسع للجميع ومع هذا مارب تنزف والعالم يتفرج والمليشيات العدوانية تمارس اقصى درجات الصلف وفقدان الضمير.. مارب قوية بالله.
وأضاف في تغريدة أخرى “تواصل مليشيا الحوثي هجماتها العدوانية والاجرامية على المدنيين في اليمن و السعودية وتصعيدهم الحربي على محافظة مارب مجدداً بشكل واسع ودموي متأثرين بمؤشرات تحرك دولي للسلام في اليمن، انهم لا يفهمون أ. ب في السياسة والتعايش ولا في خطاب العقل والمنطق خيارهم الموت والتدمير الشامل”.