لقي العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية مصرعهم على يد أبطال الجيش الوطني ورجال القبائل خلال الـ 48 ساعة الماضية في المعارك الدائرة بجبهات صرواح ومدغل غرب وشمال محافظة مأرب.
وقالت مصادر “أخبار مأرب” إن القيادي في مليشيا الحوثي الارهابية المدعو “يحيى محمد الحنمي” المكنى ابو كتائب لقي مصرعه على يد ابطال الجيش الوطني غرب مأرب وأسر كافة عناصر المجاميع التي كان يقودها.
وأضافت المصادر أن القيادي الحوثي المدعو “علي محمد القدسي” والمكنى “ابو نصر الله” لقي مصرعه إلى جانب 14 من عناصره على يد رجال الجيش في مفرق جبل هيلان.
وأشارت المصادر إلى أن القيادي المدعو “جلال جريد” لقي مصرعه إلى جانب 5 من عناصره وإصابة 3 آخرين وأسر البقية في جبهة صرواح بعد أن حشد بهم من الحيمتين بمحافظة صنعاء.
كما لقي القيادي الحوثي المدعو “زكريا أحمد النزيلي” نجل عضو مجلس النواب “أحمد النزيلي” الموالي للحوثيين، مصرعه على يد أبطال الجيش الوطني في جبهة صرواح.
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي الارهابية فقدت العشرات من قياداتها البارزة في جبهات صرواح ومدغل بعد تيههم ومحاصرتهم في جبال صرواح وعلى رأسهم القيادي الحوثي المدعو “صالح همام السفياني” والقيادي الحوثي المدعو ” شرف محمد ناصر الدرينة” وقيادات أخرى والعشرات من عناصرها.